Год выпуска фильма

Жанры

Режисер

Страна

Кино-Лица


RSS
Неподражаемый Олег Евгеньевич Меньшиков
18 Декабря 2013
Олег Меньшиков выкладывается на всю катушку, его блестящее актерское мастерство отмечается не только его верными поклонниками, но, также, и критиками, получением огромного числа призовых награждений. Кинематографическая «Ника», «Золотой овен» как универсальному артисту (1996), «Зеленое яблоко – Золотой листок» за лучшую мужскую роль, гран-при «Кинотавра» и другие награды, общим количеством около 15 штук.
Деннис Фарина: Как чикагский полицейский стал характерным актером
7 Декабря 2013
«Я всегда был поклонником кино. Когда я был ребенком, мы все ходили в соседний кинотеатр смотреть фильмы с Богартом, Кэгни и другими актерами. Но я никогда не думал, что буду сам заниматься тем, чем сейчас занимаюсь». - Деннис Фарина
Леонардо Ди Каприо - любимчик женщин или великий актер?
3 Декабря 2013
Леонардо Ди Каприо - один из самых востребованных актёров современности, который - по совершенно непонятным причинам - до сих пор не имеет ни одного "Оскара". Его появления на экране зрители чётко разделяют на два периода: симпатичный, романтичный юноша с хулиганской причёской и заматеревший, широкоплечий и широкоскулый мужчина.
Дмитрий Астрахан: Режиссер и Человек
20 Ноября 2013
Недооцененный кинокритиками, но горячо любимый зрителями, режиссер Дмитрий Астрахан создает картины, полные эмоций, немного утопические, но в высшей степени русские.
Брэд Питт или Золотая Рыбка: сколько на нем заработали кинопродюссеры
19 Ноября 2013
Если  звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (С) В. Маяковский. Кино-Звезды зажигаются кинопродюссерами, чтобы привлечь зрителей в кинотеатры. С другой стороны если в бюджете фильма нашлась кругленькая сумма на привлечение Звезды - больше шансов, что на экране мы увидим качественный и зрелищный фильм, а не очередные мыльные истории киноиндустрии. Итак, какие картины с Брэдом Питом стали самыми коммерчески успешными.
Майкл Фассбендер: "Я до сих пор так и не понял, зачем люди снимают кино"
14 Ноября 2013
Первое заметное появление Фассбендера на экране – роль в дорогостоящем (суммарный бюджет 10-и серий составил 125 млн. долларов) мини-сериале 2001 года выпуска «Братья по оружию» , повествующем о боевом пути роты американских десантников в период боевых действий второй мировой войны. Такая роль является отличным стартом для карьеры начинающего актера, но в последующие несколько лет Майкл не получал значительных ролей.






Интересное о кино


Кино 30-х годов. Как все начиналось в США и в СССР.
1 Февраля 2014 / Культура
В 1927-м году кинокомпания Уорнер Бразерс выпустила первый звуковой фильм «Певец джаза». После этого весь киномир сосредоточился на выпуске звуковых фильмов.Это вызвало целую бурю негодований среди актеров и режиссеров. ...
Неподражаемый Олег Евгеньевич Меньшиков
18 Декабря 2013 / Кино-Лица
Олег Меньшиков выкладывается на всю катушку, его блестящее актерское мастерство отмечается не только его верными поклонниками, но, также, и критиками, получением огромного числа призовых награждений. Кинематографическая ...
Что посмотреть в Новый год или на Рождество?
9 Декабря 2013 / Рейтинги
Как среди многообразия новогодних фильмов выбрать самые удачные, чтобы удивить всех гостей? Вашему вниманию предоставляется подборка необычных праздничных картин.
"Новая Волна" французского кинематографа 60-х годов
8 Декабря 2013 / Культура
Все началось в 1959 –ом году с выхода фильма Жан-Люка Годара “На последем дыхании”, где главную роль исполнил молодой французский актер Жан-Поль Бельмондо.


Кино - Собеседник, 2013 COPYRIGHT, Все права защищены